Вино и устрицы

Что же такое устрицы: еда бедных рыбаков, как утверждал Чарльз Диккенс? "Странный моллюск", которого упоминал Шекспир в своих метафорах? Или роскошный деликатес, который с упокоением описывал Александр Дюма?

На мастер-классе мы будем говорить об этом гастрономическом изыске и напитках, которые к нему подходят (существует даже топ устричных вин).
Вы сможете составить свою гастрономическую пару, научиться открывать моллюсков и узнаете, пищат ли устрицы при употреблении!

Мастер-класс в Москве проводит:

Пиканина Анастасия, менеджер корпоративного отдела

Вы сможете записаться на мастер-класс и задать все интересующие вас вопросы по телефону:
+ 7 (903) 771 20 51

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина