О сладких винах принято говорить не иначе как со скепсисом, упрекая их в несерьезности. Долой дискриминацию по уровню содержания сахара! 26 апреля мы будем бороться за права сотернов, айсвайнов и портвейнов на нашем мастер-классе. Вы узнаете всю правду о регионах, методах производства и видах десертных вин, а также о том, как правильно сочетать их с гастрономией.

Дата и время проведения: 22.03 в 19.00
Инна Сибгатуллина, управляющий бутика на Кутузовском проспекте
Запись по телефону: +7 (967) 048-40-47

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина