Классика игристого: Шампань&Co

Традиционный метод создания игристых вин известен нам по историям о Шампани, монахе Периньоне и вдове Клико. Но Шампанскому на пятки наступают другие игристые, созданные по классической технологии производства за пределами великого региона.
На мастер-классе Вы:
- узнаете об истории традиционного метода;
- о его отличиях от других способов производства, менее изысканных и более распространенных;
- об игристых винах, которые остаются в тени великого шампанского (Каве, Франчакорте, Кремане);
- попробуете игристые вина из разных стран, регионов и сортов винограда;
- и даже научитесь делать гусарский сабраж!

Мастер-класс в Москве проводит:

Инна Сибгатуллина
, заместитель управляющего бутика на Кутузовском проспекте









Вы сможете записаться на мастер-класс и задать все интересующие вас вопросы по телефонам:
+7 (916) 240 33 33, +7 (499) 249 12 42

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина