Мы давно этого ждали, и вот наконец-то наступила настоящая зима: на улице подморозило, на землю ложится пушистый снег. Однако не все так любят холодную погоду и сильный ветер. Многие улетают в теплые края на время зимы, другие прячутся дома возле камина. Именно поэтому мы хотим предложить нашим клиентам отправиться ненадолго в солнечную и теплую Аргентину. Но для этого необязательно покупать авиабилеты, бронировать дорогой отель. Можно устроить маленькое гастрономическое путешествие у себя дома!



Аргентина всегда славилась своим мясом, и ее визитной карточкой является асадо – национальное блюдо, приготовленное на углях, состоящее из мяса (как правило, говядины), домашней колбасы, желез, почек и кровяной колбасы. Подается асадо с хлебом, салатом, соусом чимичурри и красным вином.

Настоящим гурманам “Каудаль” советует попробовать изысканное аргентинское блюдо метамбре. Это настоящее произведение искусства! Метамбре – приготовленный на углях мясной рулет из тонкого и широкого куска мяса между кожей и ребрами с начинкой из сыра моцарелла, моркови, перца и вареных яиц. Также это блюдо можно запекать в духовке, не сворачивая мясо в рулет, тогда у Вас получится metambre à la pizza.

Для получения максимального удовольствия от кухни этой жаркой страны можно подобрать к ней подходящие вина. Мы советуем сочетать блюдо метамбре с классическим аргентинским Мальбеком, и идеальным вариантом станет Pulenta La Flor Malbec из региона Мендоса. Отличительной особенностью данного региона является его высотное расположение – около 950 метров над уровнем моря! Такая высота дает большой перепад дневных и ночных температур, что позволяет винограду вызревать медленно, давая ароматные и насыщенные вина. La Flor Malbec красивого, густого, почти фиолетового оттенка составит потрясающую гастрономическую пару метамбре. Блюдо дополнят прекрасно структурированный вкус с нотами дуба и фруктов, а также аромат вишни и свежей розы. Полнотельность, кислотность, танинность вина и долгое, интенсивное послевкусие позволят в полной мере прочувствовать La Flor Malbec!

Александр Удалов, менеджер корпоративного отдела


Читайте также: Хлеб с квасом, а вино – с мясом!


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина