Как часто Вы перечитываете одну книгу в разные периоды жизни? В моей домашней библиотеке есть пара таких, возвращаясь к которым спустя несколько лет, я переосмысливаю многие действия, курьезы, персонажей. Очень интересно наблюдать за личным восприятием тех или иных моментов в разные этапы своей жизни. “Война и мир” Льва Толстого и “Философские сказки” Николая Козлова оказали на меня неимоверное влияние, однако именно второе произведение я особенно выделяю, и оно мне нравится больше всех.



“Философские сказки” – это книга для людей, размышляющих ожизни, и одновременно веселая книга о свободе и нравственности. Онанаписана в жанре сказок, живых рассказов и личных примеров, в нейзатрагиваются вечные темы: свобода, добро, человек и искусство. Произведениезаставляет людей видеть свою жизнь, окружение и друзей словно в другомизмерении – где для своего счастья не нужно добиваться поставленной цели, гденет необходимости утруждать себя. “Философские сказки” показывают читателю, чтосчастье есть неотъемлемая часть нашей жизни, которую нужно воспринимать какдолжное.

На мой взгляд, эта книга хорошо подойдет тому, кто любитсебя и людей, а жизнь – празднует.

Иван Воронкин, кавист бутика в Ростове-на-Дону

Читайте также:
Любимая книга Ксении Сустретовой
Любимая книга Карины Мамедовой
Любимая книга Анастасии Сидоровой

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина