На протяжении всей жизни мы постоянно узнаем что-то новое, развиваемся, учимся. И каждый день – это очередное открытие. Зачастую нам приходится выступать перед публикой, будь то выступление в театре или же просто теплые слова в кругу друзей.

Моя первая дегустация стала очень важным событием, до этого у меня было мало опыта выступления перед аудиторией, поэтому я очень переживала, ведь всегда хочется подобрать только нужные слова! Я учила, повторяла всё, что и так уже знала наизусть. И вот настал тот день, коленки тряслись, и было неоправданно страшно, будто эти люди принимают у меня экзамен. Кроме того, пришло в два раза больше человек, чем планировалось, и все – мужчины!

Как ни странно, дегустация прошла превосходно. Я выложила всё, что знаю о вине и о технике дегустации. Общение с приятными людьми само по себе дарит бурю эмоций, а если это чистое и искреннее общение – вдвойне. Больше я не боялась.

Я благодарна “Каудалю” за теплую атмосферу, которая приносит радость и открывает для меня новые горизонты. Всех торжественно приглашаю на дегустации в наши бутики!


Наталья Балакина, кавист бутика на Петровско-Разумовской аллее


Читайте также: Первая дегустация Екатерины Зыковой


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина