Мир книг, как и мир вина, безгранично богат и необъятен. Сложно найти книгу, которая совсем бы не произвела впечатления! Всё равно запомнишь ее, и лет так через несколько вернешься вновь, по-новому осознаешь содержание. Но есть те книги, которые раз и навсегда оставляют отпечаток в твоем сердце, “врываются” в память. Такие хочется перечитывать, пересматривать экранизации и цитировать главных героев.



Со мной такая история случилась на втором курсеуниверситета. Я влюбилась в произведение “Унесенные ветром” Маргарет Митчелл, аименно в главную героиню Скарлетт О’Хара. Меня поразила ее стойкость и мужествов сочетании с женской утонченностью и красотой. А ведь на ее хрупкие плечиупало бремя тяжелых времен Гражданской войны в США! Конечно, не обошлось и безпронзительной истории любви... Словом, эта книга поглотила меня полностью, ичитала я ее на каждом шагу. Теперь в любой неразрешимой ситуации я вспоминаюСкарлетт и повторяю за ней: “Я подумаю об этом завтра!”

Алёна Шумская, кавист бутика на Серпуховской площади


Читайте также: Первая дегустация Алёны Шумской

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина