Условия пользования сайтом caudal.ru

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Настоящие правила составлены с учетом законодательства РФ "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ правками в последней редакции и не являются рекламой алкогольной продукции. www.caudal.ru является сайтом продавца алкогольной продукции, имеющего сеть Бутиков розничной торговли. Сайт www.caudal.ru создан для информирования Клиентов об ассортименте Бутиков и учета мнения Клиентов о Товаре с целью оптимизации ассортимента или иных условий продаж в Бутиках под спрос Клиентов, а также сбора статистической информации.

Сторонами настоящего Соглашения являются:

Клиент - физическое лицо, имеющее намерение оформить и/или оформляющее Заявки, представленные на сайте www.caudal.ru, и обладающее необходимым объемом дееспособности в соответствии с законодательством РФ.
Продавец - "Винный дом "Каудаль" (ИНН Продавца: 7725559631, юридический адрес: 115184, г.Москва, Серпуховская площадь, 36/71,стр.1)


Термины:

Сайт - www.caudal.ru
Заявка - должным образом оформленный запрос Клиента, содержащий пожелания Клиента об ассортименте Товара/Информационной услуги и других свойствах Товара/Информационной услуги, который(-ую) Клиент желал бы приобрести в одном из Бутиков Продавца. Заявка служит для получения Клиентом информации о точной цене Товара/Информационной услуги и его(её) наличия в Бутике Продавца. Заявка не влечет возникновения обязательств, связанных с куплей-продажей Товара/Информационной услуги, а носит информационный характер и учитывается Продавцом для оптимизации ассортимента Бутиков.
Акция - предложение Продавца о продаже товара определенного ассортимента в течение определенного периода времени.
Бутик - розничный Бутик по продаже алкогольной продукции, принадлежащий Продавцу.


  1. Общие положения.
    Представленная на сайте продукция (образцы продукции) предназначены для ознакомления с ассортиментом и не является образцами товаров для совершения сделок купли-продажи дистанционным способом. Сделки купли-продажи осуществляются на территории розничного бутика лично Покупателем. Направляя заявки через Cайт, Клиент соглашается с Правилами сайта Каудаль (далее — Условия), изложенными ниже. Настоящее соглашение, представленное на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и ч. 2 ст. 437 ГК РФ. Местом продажи Товаров является территория Бутика Продавца. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение.
  2. Оформление Заявки.
    Заявка Клиента оформляется самостоятельно Клиентом на Сайте. Для того чтобы иметь возможность оформления Заявок на сайте, Клиент соглашается с условиями настоящей оферты. Клиент может подать заявку и через телефон. Данные из формы Заявки передаются Продавцу. Регистрация на Cайте подразумевает обязательное согласие с публичной офертой Продавца, в противном случае Клиенту не будет предоставлена возможность оформления Заявок. Продавец оставляет за собой право отказать Клиенту в регистрации/подаче Заявки на Сайте без объяснения причин. Продавец имеет право аннулировать (удалить) регистрацию/Заявку пользователя без объяснения причин.
  3. Приобретение Товара/Информационной услуги и переход права собственности на Товар.
    Информация о цене Товара/Информационной услуге, количестве и ассортименте Товара/Информационной услуге, представленная на Сайте, размещена для информирования Клиентов о возможности приобрести Товар/Информационную услугу в одном из Бутиков Продавца и является приблизительной, точная информация может быть получена в Бутике самим Клиентом или его Представителем Сделки по приобретению Товара/Информационной услуги совершаются Клиентом лично или его представителем только в случае непосредственного ознакомления Клиента с Товаром на территории Магазина.
  4. Оплата товара.
    Приблизительная цена Товар указывается на Сайте, служит для информирования Клиента и ценах, существующих в Бутике Продавца. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. Оплата Товара может производиться наличными в Бутике. Расчеты производятся в рублях.
  5. Возврат товара.
    Согласно пункта 1 статьи 25 Закона «О защите прав Потребителей» продовольственные товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат.
Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

  1. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, пароль от личного кабинета.
  2. При создании Заявки на резерв Товаров/Информационных услуг на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, телефон, адрес электронной почты, адрес проживания.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (916) 745 03 33 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: sm@caudal.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты в свободной форме на электронный адрес Продавца sm@caudal.ru
  7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.caudal.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  9. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  10. Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина