О сладких винах принято говорить не иначе как со скепсисом, упрекая их в несерьезности. Долой дискриминацию по уровню содержания сахара! 26 апреля мы будем бороться за права сотернов, айсвайнов и портвейнов на нашем вебинаре. Вы узнаете всю правду о регионах, методах производства и видах десертных вин, а также о том, как правильно сочетать их с гастрономией.

Дата и время проведения: 26.04 в 20.00
Участие бесплатное, регистрация по ссылке https://events.webinar.ru/wineembassy/392499

Инна Сибгатуллина, Кавист бутика на Серпуховской площади
А с этими винами вы сможете применить полученные знания на практике:

Burmester Tawny
Chateau Gravas, Sauternes AOC
TerraMater, "Vineyard" Late Harvest
Gruner Veltliner Eiswein
Trabucchi Recioto della Valpolicella DOC Terre del Cereolo

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина