Представьте: вечер пятницы, зашли за вином. Читаете контрэтикетку, мучаетесь выбором. В ароматах – грейпфрут, черная смородина или даже маракуйя. Звучит аппетитно, но непонятно. Как может виноград пахнуть тропическими фруктами? Или даже яблоками? Может быть, их туда добавили? Пришло время разобраться, откуда в вине берутся ароматы, и нужно ли быть избранным, чтобы их почувствовать.



Дата и время проведения: 25.05 в 20.00
Участие бесплатное, регистрация по ссылке https://events.webinar.ru/wineembassy/426625

Вебинар проведет Татьяна Анохина, заместитель директора Винной школы “Каудаль”

Участникам вебинара мы подарим дегустацию-игру с винными ароматами. Вся информация на вебинаре.

Во время вебинара рекомендуем пробовать:
"Vicar’s Choice" Sauvignon Blanc
The Lost Watch Riesling
Jean-Baptiste Adam, "Les Natures" Gewurztraminer
Antonin Rodet, Chateau de Mercey, Bourgogne AOC Pinot Noir
Clos Quebrada De Macul, "Penalolen" Cabernet Sauvignon
Red Baron Shiraz


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина