Вино и сыр

Вино и сыр – всеми любимые, но не национальные продукты. Посути, в России только формируются традиции сыроварения.

На занятии сомелье расскажет об общих принципах гастрономических сочетаний и о сырах в частности – о производстве, стилях, тонкостях выбора и хранения. Кроме того, мы применим полученные знания на практике, попробовав четыре эногастрономические пары. После мастер-класса Вы с легкостью самостоятельно составите сырную тарелку и подберете “правильное” вино к каждому сыру!

Мастер-класс в Москве проводят:

Трещева Виктория
, сомелье, заместитель управляющего бутика на Петровско-Разумовской аллее д.6









Инна Сибгатуллина, заместитель управляющего бутика на Кутузовском проспекте










Алена Скузоваткина,
Сомелье бутика на Петровско - Разумовской аллее










Карина Мамедова
, кавист бутика в Духовском переулке










Пиканина Анастасия, менеджер корпоративного отдела







Вы сможете записаться на мастер-класс и задать все интересующие вас вопросы по телефонам:

Новинский бульвар: +7 (965) 440 45 45, +7 (495) 605 07 41
Кутузовский проспект: +7 (916) 240 33 33, +7 (499) 249 12 42
Петровско-Разумовская аллея: +7 (916) 745 03 33, +7 (495) 613 84 53

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина