Вино и сыр

Эта неразлучная парочка – вечный повод разногласий и споров на тему сочетаемости. Следует ли придерживаться принципа “подобное с подобным” или наоборот руководствоваться законом “противоположности притягиваются друг к другу”? Возможно ли подобрать вино к сырам с благородной плесенью (принимая во внимание их специфический аромат и вкус)?

На мастер-классе Вы:
- узнаете о многочисленных видах сыра;
- о всех перипетиях его жизненного пути – от молока до упаковки;
- об истории, стилях, правилах дегустации, выбора и хранения сыров;
- найдете формулу идеальной эногастрономической комбинации;
- примените знания на практике, попробовав четыре эногастрономические пары.

Мы расставим все точки над i, и Вы больше не будете ломать голову над сервировкой сырной тарелки!

Мастер-класс в Москве проводят:

Инна Сибгатуллина, заместитель управляющего бутика на Кутузовском проспекте










Алена Скузоваткина,
Сомелье бутика на Петровско - Разумовской аллее










Карина Мамедова
, заместитель управляющего бутика на Петровско - Разумовской аллее










Пиканина Анастасия, заместитель руководителя корпоративного отдела







Вы сможете записаться на мастер-класс и задать все интересующие вас вопросы по телефонам:

Новинский бульвар: +7 (965) 440 45 45, +7 (495) 605 07 41
Кутузовский проспект: +7 (916) 240 33 33, +7 (499) 249 12 42
Петровско-Разумовская аллея: +7 (916) 745 03 33, +7 (495) 613 84 53

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина