Одна Победа на Всех!

Когда мы задумываемся о войне...

8 мая 2018

Когда мы задумываемся о войне, что мы чувствуем? Сострадание и щемящее чувство в душе. Такие же люди, как мы, оказываются в ситуации, когда непонятно, что делать и что будет дальше. Это действительно страшно – просыпаться каждый день и не знать, какое будущее ожидает тебя и твою семью. Ведь каждый стремится к простому счастью для себя и в первую очередь своих близких. Родители мечтают увидеть, как растут их дети, как они добиваются высот, строят собственные семьи, а вместо этого вынуждены провожать их на войну и, возможно, безвозвратно.



Трудно осознать всю боль потери друзей, семьи, любимых и лет собственной жизни, потраченных на войну. Всё это пришлось пережить нашим предкам, нашим любимым бабушкам и дедушкам, нашей Родине. Все человеческие судьбы связаны между собой, а война поглощает всё живое, тормозит естественный прогресс, убивает в сердцах людей любовь, насаждая вместо нее ненависть.

Регина Гиламова, кавист бутика на Кутузовском проспекте



Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина