Подборка наших удачных статей за последние три года про вино и гастрономию.

  1. Ни рыба ни мясо. Оказывается, птицу можно сочетать не только с белым вином. Знакомьтесь с лучшими комбинациями!
  2. Идеальная пара. Несколько беспроигрышных формул вино+еда, которые вошли в золотой фонд лучших ресторанов планеты.
  3. Многоликое Амароне и гастрономия. Как поступить с самым эффектным итальянским вином?
  4. Вино и сыр. Правила игры. Утверждение, что сыр и вино словно созданы друг для друга, верно лишь отчасти. Не 100% пар жизнеспособны! Поговорим о том, как избежать ошибок.
  5. Аромат леса: грибные блюда и вино. Не только про Пино Нуар.
  6. Вино и паста: два с “Сапога” – пара. О том, почему паста похожа на джинсы, и почему это нам на руку.
  7. Гастрономическая география. 3 интернациональных сочетания, которые станут основой для ужина в лучших традициях США, Австрии и Италии.
  8. Вино и лосось. Несколько кулинарных идей, подбирать напитки к которым – сплошное удовольствие.
  9. В главных ролях: травы, пряности, вино. Специи составляют не более 1% общего веса блюда и не менее 50% его вкуса. Вот почему с ними так важно считаться при выборе вина.
  10. Вино и ягоды. Летняя статья авансом: сохраните в закладки и перечитайте в июне!
  11. Никогда не рано. Вино на завтрак – не только для аристократов и дегенератов. Читайте, как сочетать его с яичницей и вписать в эту историю овсяную кашу.
  12. Хлеб с квасом, а вино – с мясом! О том, как подобрать сопровождение всем мыслимым видам мяса.
  13. Пино Нуар, вино не для всех: сочетаемость. Как говорил лучший сомелье мира-2013 Паоло Бассо,: “Только самые восприимчивые и чувствительные люди способны понять и по достоинству оценить тонкость Пино Нуара”. Надеемся, Вы в их числе?
  14. Кухня под открытым небом. Еще одна порция мечтаний о лете и барбекю на природе.
  15. Песнь морей. Рыба и вино. Вы уже изучили, как вести себя с лососем. А что насчет камбалы, хека, акулы и даже ската?
  16. Как подобрать ветчину к вину? На первый взгляд, “плебейский” продукт. Но ветчина ветчине рознь, а еще она часто выступает в качестве ингредиента какого-нибудь блюда. Скучно с ней не будет, это факт!
  17. Казнить(,) нельзя(,) помиловать. Про продукты, которые ни в коем случае нельзя сочетать с вином. Или всё же можно, если очень хочется?

Екатерина Осипович, редакция Винного дома “Каудаль”



Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина