Вино и устрицы

Что такое устрицы? Еда бедных рыбаков, как утверждал Чарльз Диккенс? "Странный моллюск", которого упоминал Шекспир в своих метафорах? Или деликатес, которым восхищался Александр Дюма? У каждого свой ответ на этот вопрос, но после близкого знакомства с устрицами (да еще и в винном контексте) хочется согласиться скорее с последним из троих.

На мастер-классе Вы:
- узнаете на практике, пищат ли устрицы на самом деле;
- научитесь подбирать вино к моллюскам и наоборот;
- познакомитесь с самыми "устричными" винами;
- научитесь правильно открывать устриц.

Мастер-класс в Москве проводит:

Алена Скузоваткина
, менеджер корпоративного отдела

Вы сможете записаться на мастер-класс и задать все интересующие вас вопросы по телефону:
+ 7 (915) 283 27 49

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина