Классика игристого: Шампань&Co

Традиционный метод создания игристых вин известен нам по историям о Шампани, монахе Периньоне и вдове Клико. Но Шампанскому на пятки наступают другие игристые, созданные по классической технологии производства за пределами великого региона.
На мастер-классе Вы:
- узнаете об истории традиционного метода;
- о его отличиях от других способов производства, менее изысканных и более распространенных;
- об игристых винах, которые остаются в тени великого шампанского (Каве, Франчакорте, Кремане);
- попробуете игристые вина из разных стран, регионов и сортов винограда;
- и даже научитесь делать гусарский сабраж!

Вы сможете записаться на мастер-класс и задать все интересующие вас вопросы по телефонам:

Новинский бульвар: Тел.:+7 (965) 440 45 45
Кутузовский проспект: Тел.:+7 (499) 249 12 42
Петровско-Разумовская аллея: Тел.:+7 (916) 745 03 33
Серпуховская площадь: Тел.:+7 (916) 930 33 33
Духовской переулок: Тел.:+7 (925) 366 12 36

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина