13 июня в Винном доме “Каудаль” на Новинском бульваре прошла встреча с итальянским производителем Сase Рaolin. Констанция, экспорт-менеджер винодельни, приехала прямиком из Венето и рассказала гостям о продукции компании.



Производством Сase Рaolin управляет семья Поццобон. Еще в 1970-м году Эмилио купил поместье, в котором его отец и дед работали испольщиками. Начав заниматься виноделием, он передал любовь к этому делу своим сыновьям – Диего, Аделино и Мирко, которые сейчас и управляют компанией вместе с отцом.

Case Рaolin – полностью органическая винодельня. Этот факт очень заинтересовал гостей, и Констанция рассказала подробнее о том, как именно они заботятся о природе. Ни на одном винограднике не используется техника, удобрения и химикаты – таким образом они стараются сохранить естественный вкус вина. Все образцы линейки подходят для вегетарианцев.

Для дегустации мы выбрали четыре позиции: Prosecco Treviso, Costa Delgi Angeli Manzoni Bianco, Cabernet Veneto и Rosso Del Milio. По окончании встречи Констанция поставила автографы на этикетках и сфотографировалась с гостями.


Анастасия Рыбалко, кавист бутика на Новинском бульваре



Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина