Мимолетное влечение с цветочными ароматами, бордосская глубина чувств или крепкие, как Портвейн, семейные узы? Всю гамму отношений можно (а на 14 февраля даже нужно) выразить вином!



Первые свидания
1/4d’heure Gascon Gros Manseng
Конфетный вкус полусладкого и букетная этикетка прекрасновписываются в идиллию зефирного начала романтических отношений! Гасконское винобалансирует на грани между французским и испанским: его сорт Гро Мансанперебрался во Францию с Пиренеев. И не он один – даже название области“Гасконь” имеет баскские корни, и до Испании отсюда рукой подать. Французскаяромантика с испанской родословной!

Влюбленность
FranciacortaRose Brut Ferghettina
Нежное игристое, пронзающее ежевично-малиновыми стреламиКупидона каждого, кто его попробует. Древние римляне складывали мифы о меткомкрылатом мальчике, и только их потомки могли создать амурную Франчакорту.Игристое Пино Неро из Ломбардии – вот какой напиток действительно окрыляет!

Страсть
"PulentaEstate" Malbec I
Как приготовить приворотное зелье? Высадите лозы Мальбека варгентинском регионе Мендоса, должным образом ухаживайте за ними, дождитесь,когда им стукнет двадцать, вручную соберите осенью урожай, после ферментации встали и бетоне и дубе выдерживайте во французских бочках (50% новых, 50%старых). Упрощенный способ для ленивых и самых нетерпеливых – купить ужеготовый любовный напиток производителя Pulenta Estate. Количество ограниченодвумя тысячами бутылок в год!

Привязанность
ChateauCalon-Segur, 2004
Не каждым отношениям суждено стать столь же серьезными, какэтот бордосский ассамбляж Каберне Совиньона, Мерло и Каберне Франа изСент-Эстефа. Но если это случилось, держитесь крепче за свое счастье, нерастеряйте многолетний потенциал! Кто-то назовет такую любовь привычкой, норазве привычки не могут быть приятными и возвышенными? Ценители вин из лучшихкрю Бордо знают: к хорошему быстро привыкаешь, и главное – от этого оно неперестает быть хорошим!

И жили они долго и счастливо...
Burmester,Tawny 20 Years Old
Прогулки юности из криадеры в криадеру остались позади, ивот Портвейн Тони достиг солидного возраста и был закупорен в бутылку. Егоможно сравнить с чувствами, проверенными десятилетиями, которые прошли всё:сухофрукты в аромате, мед во вкусе и, наконец, бархатистое послевкусие.
Поздравляем с наступающим Днем святого Валентина и желаемВам самых романтичных чувств – от пьянящей игристой влюбленности до крепленогопостоянства любви!

ЕкатеринаОсипович, Редакция Винного Дома “Каудаль”


Читайте также:
4идеи ужина ко Дню святого Валентина
Вино и любовь
Ужене белое. Еще не красное

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина