Каудаль стал спонсором мероприятия, приуроченного к премьере короткометражного фильма “Темная как ночь. Анна Каренина 2019” на музыку Бориса Гребенщикова. Показы проходили вечером 19 марта в кинотеатре Пионер недалеко от нашего бутика на Кутузовском проспекте.



В основе сюжета восьмиминутного видео лежит адаптация “Анны Карениной” Льва Толстого под современные реалии, но с неожиданной развязкой. Автором сценария является Александр Цыпкин, главные роли исполнили Юлия Пересильд и Максим Суханов. В съемках также участвовали Ингеборга Дапкунайте, Матвей Лыков и Константин Хабенский.
Гости пробовали белое Цинандали из Грузии, запомнившееся своим интенсивным оттенком цветов, мимозы и цитрусовых. А тем, кто предпочитает красное, мы предложили Каберне Совиньон из Южной Африки с тонами черной смородины, кедра, кожи и табака. Идеальное сочетание “кино+вино”!


Регина Гиламова, кавист кавист бутика на Кутузовском проспекте


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина