Винный дом “Каудаль” для меня – в первую очередь именно дом. И как у каждого дома, у нашего тоже есть хозяйка. Даже не одна, а несколько. Согласитесь: как же приятно приходить в гости в уютный дом, где тебя встречают с бокальчиком вина и открывают для тебя двери винного мира!

У каждого кависта здесь есть опыт первой дегустации с гостями. Моя первая дегустация в “Каудале” (но не первая в жизни) была посвящена игристым винам. Так как за моими плечами достаточно большой опыт проведения винных мероприятий, я не испытывала какого-то волнения, дрожи в голосе или трепета перед первым выступлением. Тема игристых вин – одна из моих любимых, вокруг нее много легенд, мифов и интересных фактов. И самое главное для меня – это возможность объяснить гостям сложные вещи простым языком. После этого они могут применить свои знания на практике при выборе вина по поводу или без. Одним из самых ценных качеств наших дегустаций я считаю приятную обстановку, чтобы люди в доступной форме воспринимали новую информацию и уходили слегка “опьяненными” знаниями.

В нашем ассортименте огромное количество уникальных позиций, с которыми можно проводить интересные и небанальные дегустации. Каждая встреча уникальна, мы вместе знакомимся с винами и их историями, получаем массу впечатлений не только от напитков, но и от живого общения. Очень важно, что наши гости – действительно интересующиеся люди со здоровым любопытством и открытой всему новому душой.

Дегустация в “Каудале” – это нечто большее, чем просто дегустация. Это маленькое путешествие в другой мир!


Галина Петунина, кавист бутика на Новинском бульваре

Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина