Выбор Юлии Бейсиновой, заместителя управляющего сети бутиков “Каудаль” и управляющего бутика на Кутузовском проспекте:
Santa Lucia Cabernet Sauvignon

Чтоб безмерную радость дарило вино,
Чашу вечно в руках мне держать суждено!
Не смотри лишь на то, чем рука обладает,
И взгляни же, как мною владеет оно!
Омар Хайям

Не весеннее настроение, но всегда с вином – Santa Lucia Cabernet Sauvignon.



Выбор Елены Червоткиной, кависта бутика на Петровско-Разумовской аллее:
Pouilly-Fume Gemme de Feu Domaine Landrat-Guyollot

Bonjour, mon cher*( фр. яз.) – поет мне март, безумно теплым днем, пора прогнать мороз и снег, депрессию долой. Дел немало весной и я буду их реализовывать с бокалом Pouilly-Fume Gemme de Feu Domaine Landrat-Guyollot. Название вина переводится как “драгоценные камни”. Тонкий аромат, раскрывающий нюансы белых фруктов на фоне липы, объемный нежный вкус минералов, а также прекрасная ароматическая щедрость помогут встретить весну с достоинством.



Выбор Всеволода Радюкина, журналиста Винного дома “Каудаль”:
De Wetshof, Riesling

В преддверии весны хочется чего-то менее танинного и крепкого. Поэтому весной я изменю давней традиции и буду пить не виски и уж точно не вина долины Роны. Мой выбор в марте – Рислинг от Де Ветсхоф. Яркий аромат, мягкий вкус, приятная кислотность. Хорошо поднимает настроение и великолепно сочетается с весной за окном и на душе!






Выбор Юлии Кретовой, директора винной школы “Каудаль”:
Valpolicella Classico Guerrieri Rizzardi

В марте я отдаю предпочтение Valpolicella. Ее вкус, вишневый, с легкой горчинкой, согревает в еще прохладные дни ранней весны, и в тоже время, напоминает о приближающихся теплых днях!









Выбор Анны Морозовой, заместителя управляющего бутика на Серпуховской площади:
Grand Cru Blanc de Noirs, Malard

Кто-то пишет про Чили, Австралию или Италию, а я все про Шампанское.
Ну простите… Когда меня спрашивают, какое Ваше любимое вино – мой ответ всегда один: "Шампанскоееее", не могу удержаться.
Шампанское люблю структурированное, мощное, со свежей кислотностью и средним телом – именно такое сочетание я нашла в Grand Cru Blanc de Noirs от производителя Malard.
Изготавливают его из 100% красного сорта Пино Нуар и получают в итоге белое игристое. В бокале Пино Нуар прекрасно отображает свои характеристики. В аромате засахаренные фрукты ,слива и жаренный миндаль. Послевкусие долгое, сливочное.




Выбор Юлианны Григорьевой, корреспондента Винного Дома “Каудаль”
L'Ancestrale Rose Tendre

Март – безусловно, самый женский месяц в году, а розовое игристое – это самый женский напиток. С чем же еще можно встречать весну? Мой выбор – L'Ancestrale Rose Tendre
Яркий, ароматный, воздушный, праздничный и очень женственный!






Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина