Pass The Cookies! Di Lenardo

Пасс Зе Кукис! Ди Ленардо

арт. D008011
2 100 Р
Получить клубную цену
Товар в корзине
шт
Доставка
со второго заказа
Купить
в один клик

Стиль

  • Фриулиано, Рислинг

Инфо

  • Десерт
  • Сыр
  • 500 мл
  • 12% алк
  •                                                                                                                                            

Pass The Cookies! Di Lenardo

Пасс Зе Кукис! Ди Ленардо

арт. D008011

Характеристики

СтранаИталия
РегионФриули-Венеция-Джулия
БрендDi Lenardo
ТипБелое
СахарСладкое
Крепость12% алк
ВиноградФриулиано
Объем500 мл
УпаковкаБез П/У
www.dilenardo.it
@dilenardo_vineyards

Этикетка

Как правильно читать этикетку
1
2
3
4
  • Вино 1.1.

    Pass The Cookies! (Пасс Зе Кукис!)

    In my next life, I’ll be thin. PASS THE COOKIES! – Худым я буду в следующей жизни. Передайте печенье! – Фантазийное название вина, которое подчеркивает его сладость и заодно подсказывает, с чем это вино лучше пить.

    О вине: У вина изящный букет из аромата акации, ванили и меда. Вкус сладкий и концентрированный, из сухофруктов, цитрусов и карамели.

    Гастрономическое сочетание: Хорошо пьется само по себе, с миндалем, сухими десертами, фуа-гра и голубыми сырами.

    Пить охлажденным до 8 градусов.

  • Производитель 2.2.

    Di Lenardo (Ди Ленардо)

    Винодельня Ди Ленардо ведет свою историю с 1878 года, когда было построено родовое имение, окруженное виноградниками. Предки нынешнего владельца и энолога винодельни — Массимо Ди Ленардо — занимались виноградарством в этом регионе еще с начала 1800-х годов. Но именно Массимо удалось поднять компанию на высокий уровень.

    Массимо принял решение создавать вина только из собственного урожая, предпринял высадку новых, специально подобранных сортов винограда, повысил плотность урожая до 6000 лоз на гектар. Сейчас урожай собирается исключительно вручную. При винификации используются новые методы электронного управления температурой во время брожения, улучшающие качество конечного продукта.

    Вина Ди Ленардо заслужили высокие оценки специалистов, известный итальянский журнал Gambero Rosso назвал вина Ди Ленардо лучшими по соотношению цена/качество в регионе Фриули.

    Сам Массимо любит говорить о своей работе вот так: «Возможно, я не совершенен, но страшно представить, как близок я к этому».

  • Регион 3.3.

    Фриули-Венеция Джулия (Friuli-Venezia Giulia)

    ESTABLISHED 1878 – FRIULI – ITALY — основано в 1878 году во Фриули, Италия.

    Регион Фриули-Венеция Джулия расположен на северо-востоке Италии. Это царство ароматных белых вин, где максимально выражается характер присущий тому или иному сорту винограда. Очень долгое время во Фриули доминировал сорт Мерло (который и сейчас остается лидером среди красных сортов винограда, вытесняя также немало важные Каберне Совиньон, Рефреско, Скьопеттино, Пиньоло и Таццеленге), но после успехов, достигнутых местными виноделами в производстве белых вин, доля последних значительно увеличилась: среди них выделяют международные сорта (Шардонне, Совиньон Блан, Пино Гриджо, Пино Бьянко) и местные сорта (Токай Фриуляно, Вердуццо, Пиколит, Рибола Джалла).

    На сегодняшний день регион Фриули-Венеция-Джулия преобразился до неузнаваемости, здесь были переоборудованы многие винодельни, а помимо зон DOC и DOCG выделены 3 зоны категории IGT.

  • Виноград 4.4.

    Фриулиано (Friulano), Рислинг (Riesling)

    Фриулиано - белый виноград, распространенный в северо-восточной части Италии и, как следует из названия, повсеместно во Фриули, где входит в основу как сухих, так и сладких вин, и немного в Венето, где носит имя Тревиджано (Verduzzo Trevigiano).

    Сухие вина из этого сорта обычно полновесные, слегка алкоголизированные, с легчайшим привкусом танинов и глубоким фруктовым вкусом. Цвет всегда яркий и насыщенный до золотого оттенка у сладкого вина. К продолжительному старению этот сорт не пригоден.

    Рислинг - главный сорт Германии и очень важный в Австрии, во Франции он считается основным сортом Эльзаса. Кроме того, вина из этого винограда производятся в Италии (Альто-Адидже), США, а также в странах Нового Света – Австралии и Новой Зеландии.

    Сорт используется для производства вин с широким диапазоном содержания сахара — от очень сухих до очень сладких, и во всех случаях кислотность вина высокая.

    Аромат вина сильный, с оттенками цитрусовых, яблока, дюшеса, луговых цветов, мёда и минералов; он значительно зависит от особенностей терруара. Вина отличаются высокой способностью к старению. С возрастом в аромате проявляется характерный минеральный оттенок (который сравнивают с бензином, керосином или нефтью) и усиливается медовый тон.

  • Вино 11
  • Производитель 22
  • Регион 33
  • Виноград 44

Pass The Cookies! (Пасс Зе Кукис!)

In my next life, I’ll be thin. PASS THE COOKIES! – Худым я буду в следующей жизни. Передайте печенье! – Фантазийное название вина, которое подчеркивает его сладость и заодно подсказывает, с чем это вино лучше пить.

О вине: У вина изящный букет из аромата акации, ванили и меда. Вкус сладкий и концентрированный, из сухофруктов, цитрусов и карамели.

Гастрономическое сочетание: Хорошо пьется само по себе, с миндалем, сухими десертами, фуа-гра и голубыми сырами.

Пить охлажденным до 8 градусов.

Di Lenardo (Ди Ленардо)

Винодельня Ди Ленардо ведет свою историю с 1878 года, когда было построено родовое имение, окруженное виноградниками. Предки нынешнего владельца и энолога винодельни — Массимо Ди Ленардо — занимались виноградарством в этом регионе еще с начала 1800-х годов. Но именно Массимо удалось поднять компанию на высокий уровень.

Массимо принял решение создавать вина только из собственного урожая, предпринял высадку новых, специально подобранных сортов винограда, повысил плотность урожая до 6000 лоз на гектар. Сейчас урожай собирается исключительно вручную. При винификации используются новые методы электронного управления температурой во время брожения, улучшающие качество конечного продукта.

Вина Ди Ленардо заслужили высокие оценки специалистов, известный итальянский журнал Gambero Rosso назвал вина Ди Ленардо лучшими по соотношению цена/качество в регионе Фриули.

Сам Массимо любит говорить о своей работе вот так: «Возможно, я не совершенен, но страшно представить, как близок я к этому».

Фриули-Венеция Джулия (Friuli-Venezia Giulia)

ESTABLISHED 1878 – FRIULI – ITALY — основано в 1878 году во Фриули, Италия.

Регион Фриули-Венеция Джулия расположен на северо-востоке Италии. Это царство ароматных белых вин, где максимально выражается характер присущий тому или иному сорту винограда. Очень долгое время во Фриули доминировал сорт Мерло (который и сейчас остается лидером среди красных сортов винограда, вытесняя также немало важные Каберне Совиньон, Рефреско, Скьопеттино, Пиньоло и Таццеленге), но после успехов, достигнутых местными виноделами в производстве белых вин, доля последних значительно увеличилась: среди них выделяют международные сорта (Шардонне, Совиньон Блан, Пино Гриджо, Пино Бьянко) и местные сорта (Токай Фриуляно, Вердуццо, Пиколит, Рибола Джалла).

На сегодняшний день регион Фриули-Венеция-Джулия преобразился до неузнаваемости, здесь были переоборудованы многие винодельни, а помимо зон DOC и DOCG выделены 3 зоны категории IGT.

Фриулиано (Friulano), Рислинг (Riesling)

Фриулиано - белый виноград, распространенный в северо-восточной части Италии и, как следует из названия, повсеместно во Фриули, где входит в основу как сухих, так и сладких вин, и немного в Венето, где носит имя Тревиджано (Verduzzo Trevigiano).

Сухие вина из этого сорта обычно полновесные, слегка алкоголизированные, с легчайшим привкусом танинов и глубоким фруктовым вкусом. Цвет всегда яркий и насыщенный до золотого оттенка у сладкого вина. К продолжительному старению этот сорт не пригоден.

Рислинг - главный сорт Германии и очень важный в Австрии, во Франции он считается основным сортом Эльзаса. Кроме того, вина из этого винограда производятся в Италии (Альто-Адидже), США, а также в странах Нового Света – Австралии и Новой Зеландии.

Сорт используется для производства вин с широким диапазоном содержания сахара — от очень сухих до очень сладких, и во всех случаях кислотность вина высокая.

Аромат вина сильный, с оттенками цитрусовых, яблока, дюшеса, луговых цветов, мёда и минералов; он значительно зависит от особенностей терруара. Вина отличаются высокой способностью к старению. С возрастом в аромате проявляется характерный минеральный оттенок (который сравнивают с бензином, керосином или нефтью) и усиливается медовый тон.

1 000 Р
Цена по акции

С днем защитника Отечества!

Смотреть дальше

Вводный курс: Азбука Вина

Смотреть дальше

Градусы Декабрь 2019

Смотреть дальше

Мерло

Смотреть дальше

Градусы Январь 2020

Смотреть дальше

Градусы Ноябрь 2019

Смотреть дальше

Градусы Октябрь 2019

Смотреть дальше

Время глинтвейна

Смотреть дальше

Шампанское для победителей

Смотреть дальше

Градусы Сентябрь 2019

Смотреть дальше

Сase Рaolin: Венето, органика и семейные ценности

Смотреть дальше

Градусы Август 2019

Смотреть дальше

Реставрационная мастерская Виктора Морозова

Подробнее

Градусы Июнь 2019

Смотреть дальше

Португалия. Зима-лето

Смотреть дальше

Градусы июль 2019

Смотреть дальше

С каким вином смотреть новую “Анну Каренину”?

Смотреть дальше

С чем сочетать блины?

Смотреть дальше

Выбираем вина на май

Смотреть дальше

Апрель 2019

Смотреть дальше

___

5 весенних коктейлей

Смотреть дальше

Чего хотят мужчины?

Смотреть дальше

Хоть Мурведром назови

Смотреть дальше

17 лучших статей про сочетаемость

Смотреть дальше

Виноваты звезды, или Что такое Мишлен?

Смотреть дальше

Хоть Сирой назови

Смотреть дальше

Встреча “без галстуков” в Swissôtel

Смотреть дальше

Мебельная мастерская Каудаль

Смотреть дальше

Показать еще


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина