Garage Wine Co. Pais

Паис Гараж Вайн

арт. D009312
1 950 Р
Нет в наличииУточнитьТовар в корзине
шт

Стиль

  • Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С
  • Паис (100%)

Инфо

  • Сыр
  • Мясо
  • Птица
  • 750 мл
  • 13% алк
  • Органика: В производстве органических вин не используются химические вещества (удобрения, гербициды, фунгициды, пестициды).
  •                                                                                                                                            

Garage Wine Co. Pais

Паис Гараж Вайн

арт. D009312

Характеристики

СтранаЧили
РегионДолина Мауле
БрендGarage Wine Co.
Год урожая2017
ТипКрасное
СахарСухое
Крепость13% алк
ВиноградПаис
Объем750 мл
УпаковкаБез П/У
garagewineco.cl
@garagewineco

Этикетка

Как правильно читать этикетку
1
2
3
4
5
  • Вино 1.1.

    Pais (Паис)

    Pais (Паис) – название вина совпадает с названием винограда. Этот сорт сыграл важную роль в чилийского виноделия. До начала XXI века это был самый популярный сорт в Чили, пока его не обогнал Каберне Совиньон. В Аргентине виноград известен как Criolla Chica. Из сорта паис производят тонкое, “деревенское” красное вино. Оно обычно имеет светло-коричневый оттенок, потому что тонкая кожица винограда не обеспечивает насыщенный цвет вина.

    2016 – год урожая. Оценен как хороший. Год был стабильным и жарким.

    О вине: Вино имеет неплотный рубиновый цвет. Аромат навевает на мысли о красных и черных ягодах, есть бальзамические ноты. Для вина характерны яркий и свежий вкус малины, умеренная кислотность и мягкие танины. В послевкусии угадываются клубника и карандашный грифель.

    Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой с кроликом, а также белой рыбой с темным соусом и сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16°С.

  • Производитель 2.2.

    Garage Wine Co (Гараж Вайн Ко)

    Компания начинала как небольшая фирма. Предприятие организовали три человека, которые решили противопоставить свое производство продукции крупных компаний. У хозяйства нет своих виноградников. Их основный принцип – производить такое вино, на которое было оказано минимальное влияние человека. Владельцы компании считают, что характер будущего вина рождается еще во время созревания винограда.
    Сегодня вина этой компании с охотой покупают чилийские кафе и рестораны. Потребители ценят их за сочетание отличного качества и относительно невысокой цены. В 2009 году компания участвовали в организации Движения независимых виноделов, члены которого решили поставлять свою продукцию не только на местный, но и на мировой рынок.

  • Регион 3.3.

    Chile, Valle Central, Valle del Maule (Чили, Центральная Долина, Долина Мауле)

    Изготавливать вино в этой стране начали в XVI веке, когда ее колонизировали испанцы. В XIX веке в Чили завезли такие известные сорта французского винограда, как Каберне Совиньон и Мерло. Современный этап производства вина начался в Чили в 80-х годах прошлого века, когда для ферментации стали применять емкости из нержавеющей стали. В последние годы в Чили резко увеличилось количество виноделен, благодаря чему продукция стала поступать не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Стоит отметить, что винную культуру и хороший вкус к вину чилийцам во многом привили французы, переселившиеся в Южную Америку в XX веке.

    Одной из основных зон выращивания винограда является Центральная Долина. Стоит отметить, что почва Долины Мауле богата солью и страдает от нехватки калия, что оказывает влияние и на виноградные лозы.

  • Виноград 4.4.

    Pais (Паис)

    Сорт Паис когда-то был одним из самых популярных чилийских сортов винограда. Его завезли в XVI веке. Сегодня в Чили виноградников Паиса осталось немного, и в основном с них собирают виноград на вино для внутреннего потребления.

  • Классификация 5.5.

    Denominacion de Origen (D.O.)

    К этой категории относятся высококачественные вина. Чтобы получить эту категорию, вино должно быть произведено на определенной территории.

  • Вино 11
  • Производитель 22
  • Регион 33
  • Виноград 44
  • Классификация 55

Pais (Паис)

Pais (Паис) – название вина совпадает с названием винограда. Этот сорт сыграл важную роль в чилийского виноделия. До начала XXI века это был самый популярный сорт в Чили, пока его не обогнал Каберне Совиньон. В Аргентине виноград известен как Criolla Chica. Из сорта паис производят тонкое, “деревенское” красное вино. Оно обычно имеет светло-коричневый оттенок, потому что тонкая кожица винограда не обеспечивает насыщенный цвет вина.

2016 – год урожая. Оценен как хороший. Год был стабильным и жарким.

О вине: Вино имеет неплотный рубиновый цвет. Аромат навевает на мысли о красных и черных ягодах, есть бальзамические ноты. Для вина характерны яркий и свежий вкус малины, умеренная кислотность и мягкие танины. В послевкусии угадываются клубника и карандашный грифель.

Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой с кроликом, а также белой рыбой с темным соусом и сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16°С.

Garage Wine Co (Гараж Вайн Ко)

Компания начинала как небольшая фирма. Предприятие организовали три человека, которые решили противопоставить свое производство продукции крупных компаний. У хозяйства нет своих виноградников. Их основный принцип – производить такое вино, на которое было оказано минимальное влияние человека. Владельцы компании считают, что характер будущего вина рождается еще во время созревания винограда.
Сегодня вина этой компании с охотой покупают чилийские кафе и рестораны. Потребители ценят их за сочетание отличного качества и относительно невысокой цены. В 2009 году компания участвовали в организации Движения независимых виноделов, члены которого решили поставлять свою продукцию не только на местный, но и на мировой рынок.

Chile, Valle Central, Valle del Maule (Чили, Центральная Долина, Долина Мауле)

Изготавливать вино в этой стране начали в XVI веке, когда ее колонизировали испанцы. В XIX веке в Чили завезли такие известные сорта французского винограда, как Каберне Совиньон и Мерло. Современный этап производства вина начался в Чили в 80-х годах прошлого века, когда для ферментации стали применять емкости из нержавеющей стали. В последние годы в Чили резко увеличилось количество виноделен, благодаря чему продукция стала поступать не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Стоит отметить, что винную культуру и хороший вкус к вину чилийцам во многом привили французы, переселившиеся в Южную Америку в XX веке.

Одной из основных зон выращивания винограда является Центральная Долина. Стоит отметить, что почва Долины Мауле богата солью и страдает от нехватки калия, что оказывает влияние и на виноградные лозы.

Pais (Паис)

Сорт Паис когда-то был одним из самых популярных чилийских сортов винограда. Его завезли в XVI веке. Сегодня в Чили виноградников Паиса осталось немного, и в основном с них собирают виноград на вино для внутреннего потребления.

Denominacion de Origen (D.O.)

К этой категории относятся высококачественные вина. Чтобы получить эту категорию, вино должно быть произведено на определенной территории.

Изменения в работе бутиков

Смотреть дальше

Апрель 2019

Смотреть дальше

C Днем Рождения, Аня!

Смотреть дальше

С каким вином смотреть новую “Анну Каренину”?

Смотреть дальше

С чем сочетать блины?

Смотреть дальше
1 000 Р
Цена по акции

5 весенних коктейлей

Смотреть дальше

Март 2019

Смотреть дальше

График работы бутиков

Смотреть дальше

Domaine Amaury Beaufort Les Larmes de Divona Brut Nature Rosé

Франция, Игристое-розовое, Сухое, 2014
2 300 РSALE4 150Р

Чего хотят мужчины?

Смотреть дальше

Хоть Мурведром назови

Смотреть дальше

Monte da Ravasqueira Sauvignon Blanc

Португалия, Белое, Сухое, 2017
530 РSALE1 080Р
Цена по акции

17 лучших статей про сочетаемость

Смотреть дальше

Виноваты звезды, или Что такое Мишлен?

Смотреть дальше

Хоть Сирой назови

Смотреть дальше

О любви на языке вина

Смотреть дальше

10 винных новинок-2018

Смотреть дальше

Вводный курс: Азбука Вина

Смотреть дальше

Холодно. Теплее. Горячо! Часть 2

Смотреть дальше

Кот дю Рон и другие кошачьи клички

Смотреть дальше

Холодно. Теплее. Горячо! Часть 1

Смотреть дальше

Встреча “без галстуков” в Swissôtel

Смотреть дальше

Реставрационная мастерская Виктора Морозова

Подробнее

Сахар в вине: постановления ЕС против ГОСТов

Смотреть дальше

Лучшие шато: этикетки и реальность

Смотреть дальше

Мебельная мастерская Каудаль

Смотреть дальше

Рейтинг вин Анны Роговой

Смотреть дальше

___

Black Wolf, "Gold Digger"

Классический Шотландский Эль, Светлое
330 Р
Цена по акции

Рубрика Анны Роговой

Смотреть

Показать еще


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина