Garage Wine Co. Pais

Паис Гараж Вайн

арт. D009312
1 950 Р
Получить клубную цену
Товар в корзине
шт
Доставка
со второго заказа
Купить
в один клик

Стиль

  • Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С
  • Паис (100%)

Инфо

  • Сыр
  • Мясо
  • Птица
  • 750 мл
  • 13% алк
  • Органика: В производстве органических вин не используются химические вещества (удобрения, гербициды, фунгициды, пестициды).
  •                                                                                                                                            

Garage Wine Co. Pais

Паис Гараж Вайн

арт. D009312

Характеристики

СтранаЧили
РегионДолина Мауле
БрендGarage Wine Co.
Год урожая2017
ТипКрасное
СахарСухое
Крепость13% алк
ВиноградПаис
Объем750 мл
УпаковкаБез П/У
garagewineco.cl
@garagewineco

Этикетка

Как правильно читать этикетку
1
2
3
4
5
  • Вино 1.1.

    Pais (Паис)

    Pais (Паис) – название вина совпадает с названием винограда. Этот сорт сыграл важную роль в чилийского виноделия. До начала XXI века это был самый популярный сорт в Чили, пока его не обогнал Каберне Совиньон. В Аргентине виноград известен как Criolla Chica. Из сорта паис производят тонкое, “деревенское” красное вино. Оно обычно имеет светло-коричневый оттенок, потому что тонкая кожица винограда не обеспечивает насыщенный цвет вина.

    2016 – год урожая. Оценен как хороший. Год был стабильным и жарким.

    О вине: Вино имеет неплотный рубиновый цвет. Аромат навевает на мысли о красных и черных ягодах, есть бальзамические ноты. Для вина характерны яркий и свежий вкус малины, умеренная кислотность и мягкие танины. В послевкусии угадываются клубника и карандашный грифель.

    Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой с кроликом, а также белой рыбой с темным соусом и сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16°С.

  • Производитель 2.2.

    Garage Wine Co (Гараж Вайн Ко)

    Компания начинала как небольшая фирма. Предприятие организовали три человека, которые решили противопоставить свое производство продукции крупных компаний. У хозяйства нет своих виноградников. Их основный принцип – производить такое вино, на которое было оказано минимальное влияние человека. Владельцы компании считают, что характер будущего вина рождается еще во время созревания винограда.
    Сегодня вина этой компании с охотой покупают чилийские кафе и рестораны. Потребители ценят их за сочетание отличного качества и относительно невысокой цены. В 2009 году компания участвовали в организации Движения независимых виноделов, члены которого решили поставлять свою продукцию не только на местный, но и на мировой рынок.

  • Регион 3.3.

    Chile, Valle Central, Valle del Maule (Чили, Центральная Долина, Долина Мауле)

    Изготавливать вино в этой стране начали в XVI веке, когда ее колонизировали испанцы. В XIX веке в Чили завезли такие известные сорта французского винограда, как Каберне Совиньон и Мерло. Современный этап производства вина начался в Чили в 80-х годах прошлого века, когда для ферментации стали применять емкости из нержавеющей стали. В последние годы в Чили резко увеличилось количество виноделен, благодаря чему продукция стала поступать не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Стоит отметить, что винную культуру и хороший вкус к вину чилийцам во многом привили французы, переселившиеся в Южную Америку в XX веке.

    Одной из основных зон выращивания винограда является Центральная Долина. Стоит отметить, что почва Долины Мауле богата солью и страдает от нехватки калия, что оказывает влияние и на виноградные лозы.

  • Виноград 4.4.

    Pais (Паис)

    Сорт Паис когда-то был одним из самых популярных чилийских сортов винограда. Его завезли в XVI веке. Сегодня в Чили виноградников Паиса осталось немного, и в основном с них собирают виноград на вино для внутреннего потребления.

  • Классификация 5.5.

    Denominacion de Origen (D.O.)

    К этой категории относятся высококачественные вина. Чтобы получить эту категорию, вино должно быть произведено на определенной территории.

  • Вино 11
  • Производитель 22
  • Регион 33
  • Виноград 44
  • Классификация 55

Pais (Паис)

Pais (Паис) – название вина совпадает с названием винограда. Этот сорт сыграл важную роль в чилийского виноделия. До начала XXI века это был самый популярный сорт в Чили, пока его не обогнал Каберне Совиньон. В Аргентине виноград известен как Criolla Chica. Из сорта паис производят тонкое, “деревенское” красное вино. Оно обычно имеет светло-коричневый оттенок, потому что тонкая кожица винограда не обеспечивает насыщенный цвет вина.

2016 – год урожая. Оценен как хороший. Год был стабильным и жарким.

О вине: Вино имеет неплотный рубиновый цвет. Аромат навевает на мысли о красных и черных ягодах, есть бальзамические ноты. Для вина характерны яркий и свежий вкус малины, умеренная кислотность и мягкие танины. В послевкусии угадываются клубника и карандашный грифель.

Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с белым и красным мясом, пастой с кроликом, а также белой рыбой с темным соусом и сырами. Рекомендуется подавать при температуре 16°С.

Garage Wine Co (Гараж Вайн Ко)

Компания начинала как небольшая фирма. Предприятие организовали три человека, которые решили противопоставить свое производство продукции крупных компаний. У хозяйства нет своих виноградников. Их основный принцип – производить такое вино, на которое было оказано минимальное влияние человека. Владельцы компании считают, что характер будущего вина рождается еще во время созревания винограда.
Сегодня вина этой компании с охотой покупают чилийские кафе и рестораны. Потребители ценят их за сочетание отличного качества и относительно невысокой цены. В 2009 году компания участвовали в организации Движения независимых виноделов, члены которого решили поставлять свою продукцию не только на местный, но и на мировой рынок.

Chile, Valle Central, Valle del Maule (Чили, Центральная Долина, Долина Мауле)

Изготавливать вино в этой стране начали в XVI веке, когда ее колонизировали испанцы. В XIX веке в Чили завезли такие известные сорта французского винограда, как Каберне Совиньон и Мерло. Современный этап производства вина начался в Чили в 80-х годах прошлого века, когда для ферментации стали применять емкости из нержавеющей стали. В последние годы в Чили резко увеличилось количество виноделен, благодаря чему продукция стала поступать не только на внутренний рынок, но и на экспорт. Стоит отметить, что винную культуру и хороший вкус к вину чилийцам во многом привили французы, переселившиеся в Южную Америку в XX веке.

Одной из основных зон выращивания винограда является Центральная Долина. Стоит отметить, что почва Долины Мауле богата солью и страдает от нехватки калия, что оказывает влияние и на виноградные лозы.

Pais (Паис)

Сорт Паис когда-то был одним из самых популярных чилийских сортов винограда. Его завезли в XVI веке. Сегодня в Чили виноградников Паиса осталось немного, и в основном с них собирают виноград на вино для внутреннего потребления.

Denominacion de Origen (D.O.)

К этой категории относятся высококачественные вина. Чтобы получить эту категорию, вино должно быть произведено на определенной территории.

Юлия, С днем рождения!

Смотреть дальше

Хоть Мурведром назови

Смотреть дальше

Valpolicella Ripasso Superiore

Италия, Красное, Полусухое, 2015
1 250 РSALE2 390Р

График работы Винной Студии "Каудаль" на Петровско-Разумовской алее

Смотреть дальше

4 идеи ужина ко Дню святого Валентина

Смотреть дальше
3 000 Р
Цена по акции

17 лучших статей про сочетаемость

Смотреть дальше

Casa Santos Lima, "Vinho Verde DOC Amoras"

Португалия, Белое, Полусухое, 2017
400 РSALE760Р
Цена по акции

О любви на языке вина

Смотреть дальше

Вводный курс: Азбука Вина

Смотреть дальше

Хоть Сирой назови

Смотреть дальше

Февраль 2019

Смотреть дальше

Виноваты звезды, или Что такое Мишлен?

Смотреть дальше

Le Giuncare Castelli di Jesi Verdicchio Riserva DOCG Classico

Италия, Белое, Сухое, 2015
1 300 РSALE2 550Р

Холодно. Теплее. Горячо! Часть 2

Смотреть дальше

Church Block

Австралия, Красное, Сухое, 2016
1 100 РSALE1 950Р

Кот дю Рон и другие кошачьи клички

Смотреть дальше

De Wetshof, Riesling

ЮАР, Белое, Полусладкое, 2017
1 250 РSALE2 350Р

Холодно. Теплее. Горячо! Часть 1

Смотреть дальше

Январь 2019

Смотреть дальше

Реставрационная мастерская Виктора Морозова

Подробнее

10 винных новинок-2018

Смотреть дальше

Встреча “без галстуков” в Swissôtel

Смотреть дальше

Antonin Rodet, Bourgogne Chardonnay AOC

Франция, Белое, Сухое, 2015
1 100 РSALE2 090Р

___

Лучшие шато: этикетки и реальность

Смотреть дальше

Сахар в вине: постановления ЕС против ГОСТов

Смотреть дальше

Вино и паста: два с “Сапога” – пара

Смотреть дальше

Church Block

Австралия, Красное, Сухое, 2012
1 950 РЦена по карте Caudal Privilege

Мастер-класс "Вино и сыр"

Смотреть дальше

Рубрика Анны Роговой

Смотреть

Рейтинг вин Анны Роговой

Смотреть дальше

Harviestoun, "Bitter & Twisted"

Эль Английский, Светлое
210 РSALE350Р
Цена по акции

Моя любимая книга

Смотреть дальше
1 000 Р
Цена по акции

По винодельням Испании

Смотреть дальше

Black Wolf, "Gold Digger"

Классический Шотландский Эль, Светлое
330 Р
Цена по акции

Закрытие сезона в гольф-клубе Strawberry Fields

Смотреть дальше

Мебельная мастерская Каудаль

Смотреть дальше

Стеллажи в стиле лофт

Смотреть дальше

Engelszell, "Nivard"

Эль Бельгийский, Светлое
200 РSALE320Р
Цена по акции

Показать еще


Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, всяпредлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется натерритории винного магазина