Beaufort Frères Blanc de Noir Brut Nature
Бофор Фрер Блан де Нуар Брют Натюр
арт. D009567
Получить клубную цену
Получить клубную цену
Купить в один клик
Уточнить наличие товара
со второго заказаКупить
в один клик
Стиль
- Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С
- Пино Нуар
Инфо
- Рыба
- Мясо
- 750 мл
- 12% алк
- Органика: В производстве органических вин не используются химические вещества (удобрения, гербициды, фунгициды, пестициды).
Beaufort Frères Blanc de Noir Brut Nature
Бофор Фрер Блан де Нуар Брют Натюр
арт. D009567
Характеристики
Страна | Франция |
Регион | Бургундия |
Бренд | Andre Beaufort |
Год урожая | 2015 |
Тип | Игристое-белое |
Сахар | Сухое |
Крепость | 12% алк |
Виноград | Пино Нуар |
Объем | 750 мл |
Упаковка | Без П/У |
champagnebeaufort.com | |
@andrebeaufort |
Этикетка
Как правильно читать этикетку- О вине: 1.1.
Beaufort Frères Blanc de Noir Brut Nature (Бофор Фрер Блан де Нуар Брют Натюр)
О вине: Ароматный букет из зелёного яблока и белого персика с нотами свежескошенной травы, белых цветов и лёгкими хлебными штрихами. Во вкусе интенсивные фруктовые тона букета сопровождаются обильными мелкими пузырьками и освежающей кислотностью, а послевкусии добавляются отчётливые минеральные ноты вместе с еле заметными хлебными и ванильными оттенками
Гастрономические сочетания: Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С
Ферментация: с природными дрожжами в старых дубовых бочках
Выдержка базового вина: 8 месяцев в старых дубовых бочках
Вторая ферментация: в бутылке (по шампанскому методу)
Выдержка до дегоржажа: год
- О вине: 11
Beaufort Frères Blanc de Noir Brut Nature (Бофор Фрер Блан де Нуар Брют Натюр)
О вине: Ароматный букет из зелёного яблока и белого персика с нотами свежескошенной травы, белых цветов и лёгкими хлебными штрихами. Во вкусе интенсивные фруктовые тона букета сопровождаются обильными мелкими пузырьками и освежающей кислотностью, а послевкусии добавляются отчётливые минеральные ноты вместе с еле заметными хлебными и ванильными оттенками
Гастрономические сочетания: Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С
Ферментация: с природными дрожжами в старых дубовых бочках
Выдержка базового вина: 8 месяцев в старых дубовых бочках
Вторая ферментация: в бутылке (по шампанскому методу)
Выдержка до дегоржажа: год